0

Как правильно приготовить винегрет? Какие секреты?

Aleksei84 [11.1K] 3 года назад
1

На мой взгляд, секрет вкусного салата винегрет заключается в правильных маринованных огурчиках, ведь они играют огромную роль в создании вкуса. Рецепт простой. Отварить картофель, морковь и бурячок. Очистить и нарезать кубиками. Огурчики также нарезать на небольшие кубики. Можно использовать маринованные, но я люблю квашенные. у них более яркий вкус. Смешать и посолить по вкусу. Добавить немного растительного масла. Я люблю домашнее не рафинированное, так как оно имеет необычный аромат и вкус.

Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Винегрет один из самых популярных салатов советских времен, когда то на праздничном столе он был так же популярен как и салат "Оливье", а сейчас его готовят все реже и реже, а ведь он всем доступен, вкусен и очень калориен.

Для приготовления "Винегрета" я беру такие продукты:

Квашенная капуста,

Соленые огурцы,

Отварная картошка,

Отварная свекла,

Отварная морковь,

Лук любой,

Консервированный зеленый горошек,

растительное масло.

Все продукты кроме капусты и горошка нарезать кубиками. Все сложить в салатник, полить растительным маслом и перемешать. Я винегрет никогда не солю, соли достаточно в капусте, огурцах и горошке.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID