Подготовьте:
-Груша - 100 грамм;
-Клубника - 125 гр;
-Овсянка - 25 г .
-Творог 1-3% - 50 г .
-Йогурт греческий - двести грамм-.
Приготовление.
Моем грушу, очищаем от кожуры, нарезаем на кусочки.
Промываем клубнику, убираем плодоножки.
Закладываем их в чашу блендера.
Добавляем овсяные хлопья, варить их не требуется.
Кладем творог.
Заливаем йогуртом.
Включаем блендер и пюрируем.
Получается вкусный, полезный, без содержания сахара, творожно-овсяный фруктовый низкокалорийный коктейль.
Энергетическая ценность такого напитка составляет:
Калорийность - 67 ккал;
Белки - пять г .
Жиры - один г .
Углеводы - девять г .