Янтарный алкогольный напиток как хороший виски пьют не спеша, не торопясь, маленькими глотками. Каждый глоток виски чуть задерживая во рту, наслаждаясь его вкусом.
Виски достаточно тяжелый для желудка и крепкий напиток, им лучше наслаждаться вечером, в хорошей компании.
К виски можно подать копченый лосось, форель, семга и морепродукты. и другие дары моря: устрицы с соусом, креветки. Также уместна на столе сырное ассорти с мягкими сливочными сырами, оливки.
Конечно, подайте к виски мясо, особенно шашлыки и прожаренные ароматные кусочки сочного мяса или курицы.
Отличная закуска к виски канапе с копченой рыбой, сыром и фруктами, икра, сухие сорта колбасы. Фрукты, цитрусовые, в том числе, лимон.
Или положитесь на свой вкус.