На сковородку кладем свиное сало, со шкуркой, довольно крупные куски (примерно 4-5 Х 1,5 Х 1,5). Солим, накрываем сковороду и жарим, как "зашкворчит", нагрев плиты уменьшаем до минимума. Не доводим сало до такого состояния, когда от него останутся только шкварки. Как вытопиться достаточно жира, кладем мясо кусочками, размером как на шашлык. Тоже солим и жарим. Сначала мясо выделит сок, который будет постепенно выкипать. Чтобы это происходило как можно медленнее, продолжаем готовить на слабонагретой плите
Как только испариться вся жидкость, кладем лаврушку, и перчим. Выкладываем сверху кольца лука и продолжаем жарить под накрытой крышкой.
Как лук станет прозрачным, все перемешиваем. Кладем, резаный поперек зубчика, чеснок. Через 7 минут можно кушать. Мягким будет не только мясо, но сало – очень вкусное, тающее во рту.