Чтобы приготовить азу из телятины приготовьте сковороду и утятницу.
Лук режем помельче ножом и обжариваем его.
Вливаем к нему разведенную томатную пасту, треть стакана.
Телятину нарезаем брусочками и обжариваем на растительном масле в один слой, но не до готовности.
Если все мясо не поместилось, то повторяем процедуру.
Перекладываем лук с томатной заливкой в утятницу и добавляем к ним мясо.
Берем мясной бульон, все заливаем и тушим, пока мясо не будет готово.
Нарезаем соленые огурцы ( не маринованные), освобождая от семян.Кожицу тоже срезаем.
Обжариваем их, пока сок не испарится.
Нарезаем картошку, промываем от лишнего крахмала, обжариваем в отдельной сковороде.
Добавляем картошку, огурцы к мясу.
В конце добавляем измельченный чеснок и солим, перчим.