Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
2

Какой есть рецепт приготовления кабачков вместе со спагетти?

Кефирполбатона [232] 8 лет назад 

Когда-то видела рецепт у Елены Чекаловой о приготовлении легкой пасты с кабачками, но потеряла его. Какие есть варианты еще?

3

Я готовлю так, кабачки режу кубиками и обжариваю их на растительном масле с говяжим фаршем и репчатым луком. Затем добавляю соль, специи, нарезанный помидор и немного воды и тушу под закрытой крышкой на медленном огне до полной готовности. Отдельно отвариваю макароны или спагетти, сливаю воду и добавляю кусочек сливочного масла. Когда кабачек с фаршем готовы, добавляю жирных сливок и пропущенного через пресс чеснока, тщательно перемешиваю и поливаю получившейся подливой спагетти.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Можно приготовить спагетти с кабачками таким образом.

Сначала отвариваем спагетти как обычно. То есть, в кастрюлю наливаем воды больше половины и ставим её на плиту, доводим до кипения, солим воду хорошо.

Открываем пачку с макаронными изделиями и запускаем спагетти в кипящую солёную воду, варим до готовности или до состояния Аль ленте. Спагетти сначала должны закипеть и провариться после закипания столько минут, как указано на пачке. Если там не указано сколько варить до состояния Аль денте, то просто сокращаем общее время на две минуты.

После этого выключаем огонь, аккуратно сливаем воду со спагетти и вливаем в них растительное масло, три-четыре столовых ложки, всё перемешаем. Можно на этом этапе положить также любые приправы по вкусу.

Теперь занимаемся кабачком. Берём молодой, но зрелый кабачок, моем его и чистим, удаляем сердцевину и семена.

Нарезаем кабачок мелкими кубиками или даже натираем на крупной тёрке. Берём сковороду, нальём туда растительное масло и кусочек сливочного масла положим. Всё разогреваем и обжариваем кабачок вместе с измельченным чесноком и зеленью. Можно положить измельченные помидорки, но это по желанию.

Обжарим овощи до золотистого цвета и смешаем их с готовыми спагетти.

Блюдо можно уже кушать. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация