Можно приготовить спагетти с кабачками таким образом.
Сначала отвариваем спагетти как обычно. То есть, в кастрюлю наливаем воды больше половины и ставим её на плиту, доводим до кипения, солим воду хорошо.
Открываем пачку с макаронными изделиями и запускаем спагетти в кипящую солёную воду, варим до готовности или до состояния Аль ленте. Спагетти сначала должны закипеть и провариться после закипания столько минут, как указано на пачке. Если там не указано сколько варить до состояния Аль денте, то просто сокращаем общее время на две минуты.
После этого выключаем огонь, аккуратно сливаем воду со спагетти и вливаем в них растительное масло, три-четыре столовых ложки, всё перемешаем. Можно на этом этапе положить также любые приправы по вкусу.
Теперь занимаемся кабачком. Берём молодой, но зрелый кабачок, моем его и чистим, удаляем сердцевину и семена.
Нарезаем кабачок мелкими кубиками или даже натираем на крупной тёрке. Берём сковороду, нальём туда растительное масло и кусочек сливочного масла положим. Всё разогреваем и обжариваем кабачок вместе с измельченным чесноком и зеленью. Можно положить измельченные помидорки, но это по желанию.
Обжарим овощи до золотистого цвета и смешаем их с готовыми спагетти.
Блюдо можно уже кушать. Приятного аппетита!