Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Икру из цуккини готовят с кожурой или без нее?

Татьяна [215] 9 лет назад 

В магазине увидела пикантную икру из цуккини и решила сделать такую икру сама. Цуккини для икры использовать с кожурой или стоит ее снять?

2

Если именно с цукини не стоит снимать кожуру. Это такой вид кабачков, которые имеют семена в зародышевом состоянии, что, порой, кажется, они вообще без семечек. И кожа у цукини очень тонкая, что является плюсом при готовке. Ее не надо обрезать. Она придаст приятный вкус, да и цвет более темный.

Но вот для хранения в сыром виде из-за тонкости кожуры такой вид кабачков не подойдет. Если хотите запастись впрок, то лучше брать дозревшие светлозеленые кабачки. У них толстая кожура, что благоприятно для хранения. Но вот ее при готовке лучше снять.

Икру из цукини мне нравится готовить в мультиварке. Рецепт самый обычный, классический. Но готовится быстрее, и готовая икра, на мои вкус и обоняние, получается ароматней. Но тут, как говорится, дело вкуса.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Это как заблагорассудится. Кожура тоже имеет свой определенный вкус и интересную структуру, что иногда очень даже украшает блюдо. Я, с молоденьких кабачков, вообще никогда кожицу не снимаю, чего бы из них ни готовила. Но мне вкус кожуры нравится. Если Вам не нравится, то снимайте.

Знаете ответ?
регистрация