Фарш можно любой (свинина, говядина) кроме птицы.
В разогретую, глубокую сковороду с крышкой, кладем кусочек сливочного масло. Фарш, в него добавляем соль, немного перца черного молотого. Фарш пережариваем, ложкой помешиваем.
Тем временем ставим кастрюлю с водой на газ. Когда, вода закипит, кладем макаронные ракушки. Отвариваем в течении 8-10 минут.
Ракушки выкладываем в сковороду к фаршу. Перемешиваем. Пробуем, если не хватает соли, добавляем. Сливочное масло кладем поверх макарон.
Разбиваем три яйца,вилочкой взбиваем, добавляем молоко 4 ст. ложки и заливаем ракушки с фаршем. Закрываем крышкой на 10-15 минут.
К столу подается прямо в сковородке.