Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой существует рецепт макаронных ракушек с мясной начинкой?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить макаронные ракушки с мясной начинкой? Когда их нужно начинять?

1

Фарш можно любой (свинина, говядина) кроме птицы.

В разогретую, глубокую сковороду с крышкой, кладем кусочек сливочного масло. Фарш, в него добавляем соль, немного перца черного молотого. Фарш пережариваем, ложкой помешиваем.

Тем временем ставим кастрюлю с водой на газ. Когда, вода закипит, кладем макаронные ракушки. Отвариваем в течении 8-10 минут.

Ракушки выкладываем в сковороду к фаршу. Перемешиваем. Пробуем, если не хватает соли, добавляем. Сливочное масло кладем поверх макарон.

Разбиваем три яйца,вилочкой взбиваем, добавляем молоко 4 ст. ложки и заливаем ракушки с фаршем. Закрываем крышкой на 10-15 минут.

К столу подается прямо в сковородке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация