Мы макароны по-флотски готовим немного иначе.
Фарш готовится из говядины и свинины, вместе с мясом в мясорубке нужно прокрутить лук. Лука я не жалею, на 60% мяса - лука 40%. Такой фарш получается сочнее и ароматней.
Из специй в фарш кладу кориандр, паприку, черный и красный перец.
На сковородку обычно отвариваю пачку макарон - около 400 гр.
Пока макароны варятся в соленой воде, в сковородке разогреть растительное масло и выложить фарш, фарш должен покрыть все дно и нужно учитывать, что при жарке, количество фарша уменьшается. Жарить до полной готовности, это примерно 10-15 минут.
Макароны откинуть на сито, промывать не нужно.
В фарш добавить сливочное масло - грамм 50 или больше (со сливочным маслом гораздо вкуснее, но можно и не добавлять).
Как вода стечет, макароны вывалить в сковородку и перемешать. Все , макароны по-флотски готовы!
При желании посыпать зеленью или тертым сыром.