Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить макароны по-флотски (рецепт, в котором есть тушенка)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как готовятся макароны по-флотски с тушенкой? Когда к макаронам добавляют тушенку и готовят ли их потом вместе?

2

Макароны отварим в подсоленной воде. Закидываем их в кипящую воду, как вода вновь закипит, снимаем пену и убавляем огонь. Через 5 – 7 минут откидываем, смываем кипятком и оставляем для стекания воды.

Тушенку надо выбрать правильную. Читайте, чтобы на этикетке было написано, что приготовлена она по ГОСТ, а не по ТУ. Выкладываем ее на сковороду с высокими бортами и жарим до выкипания содержащейся в ней жидкости. Добавляем порезанный лук, пожарим вместе до его готовности. Если не хотите, чтобы в блюде попадались кусочки тушенки, проверните ее сначала через мясорубку, а потом обжаривайте с луком.

Соединяем тушенку с макаронами, перемешиваем. Пожарим немного. Если любите, чтобы макароны были с поджаренной румяной и хрустящей корочкой – пожарьте подольше и без крышки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация