Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как приготовить ракушки-венерки с пастой (рецепт)?

Маршку Светлана [8] 8 лет назад 
1

Ракушки-венерки (или другие двустворчатые свежемороженные ракушки) приготовить довольно легко. Пасту и ракушки нужно готовить отдельно, затем смешивать.

С макаронными изделиями все понятно. Что делать с двустворчатыми?

  1. В сотейнике, кастрюле или сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок, чуть-чуть острого перца.
  2. Кладем ракушки, мешаем. Створки очень скоро раскроются. В этот момент добавить немного белого вина и потомить на медленном огне без крышки минут пять. Ракушки готовы.
  3. Пробуем специи. Добавляем соль, перец, если нужно. Щедро посыпаем зеленью. Подойдут базилик, петрушка или сельдерей.
  4. Выкладываем на тарелку.
  5. В оставшийся соус (его будет немного) кладем готовые спагетти, перемешиваем. Сервируем вместе с ракушками.
Знаете ответ?
регистрация