Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как сварить рассыпчатую гречневую кашу?

polet [9.3K] 9 лет назад 

Как сварить рассыпчатую гречневую кашу? Какова должна быть пропорция вода-крупа?

2

Чтобы приготовить вкусную рассыпчатую гречневую кашу необходимо рассчитывать правильное количество воды. Например, чтобы сварить один стакан крупы требуется два стакана воды. Если же гречки нужно другое количество, воды должно быть вдвое больше. Время приготовления примерно 20 минут, выключать кашу необходимо тогда, как только она впитает всю воду. В готовую гречку нужно добавить сливочное масло, не забыв при этом посолить ее во время приготовления.

Мне нравится гречневая каша, приготовленная в мультиварке со свежими грибами.

  • 2 мерных стакана гречки;
  • 0.3 кг свежих грибов;
  • смесь сушеных трав;
  • 4 мерных стакана воды;
  • лук;
  • черный молотый перец;
  • базилик;
  • соль;
  • растительное масло.

Включить программу «Жарка» на 15 минут, затем обжарить в масле полукольца лука и ломтики грибов. Их необходимо иногда перемешивать. По окончании программы следует бросить промытую гречку, налить воды, бросить пряности и приправы и все перемешать. Теперь требуется включить программу «Каша» примерно на полчаса. За время приготовления каши, ее мешать не требуется. После окончания программы ждем еще 5 минут и можно насыпать гречку с грибами в тарелки.

Знаете ответ?
регистрация