Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1
Чем отличается ядрица от продела (речь про гречку)?
На гарнир у меня сегодня гречка. Но вот какую лучше взять: ядрица гречки или продел? Хочу, чтоб она получилась рассыпчатой и ароматной!
продел отличается от ядрицы не только размером. У меня ни разу не получилось вкусной рассыпчатой каши из продела. А вот вязкая "размазня" (иногда нужна и такая) из продела получается лучше. Поэтому на гарнир лучше использовать ядрицу.