Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как обжарить гречку в сыром виде, чтобы после варки она получилась вкусная и рассыпчатая?

Татьяна150 [213] 9 лет назад 

Помню, бабушка обжаривала сырую гречку перед варкой, и каша получалась рассыпчатой, каждое зернышко было отдельно, а вкус становился гораздо интереснее. Сколько времени ее надо держать на сковородке и на каком огне?

0

Сырую гречку (в сухом виде) нужно поджаривать на сухой сковородке на среднем огне, постоянно помешивать, чтоб она не подгорела. Когда гречка приобретет легкий коричневатый оттенок, процесс прекращать. А чтобы была рассыпчатая - надо варить в пропорции 2 стакана воды на 1 стакан гречки и плюс полстакана к общему количеству воды на выкипание. Готовится на медленном огне с закрытой крышкой в конце варки я добавляю немного сливочного масла, даю растаять, снимаю кастрюльку с огня и укутываю.

Знаете ответ?
регистрация