Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как варить пшенную кашу с мясом?

Елена [201] 8 лет назад 

Какая последовательность добавления ингредиентов при приготовлении пшенной каши с мясом?

3

Я готовлю пшенную кашу в мультиварке, но можно приготовить и на плите, добавив кроме лука, морковь и сладкий перец, специи.

Для пшенной каши беру:

Налить в чашку мультиварки растительное масло и поставить режим "жарка", обжарить лук. На сухой сковородке слегка подсушить пшено. К обжаренному луку добавляется фарш, посолить и положить специи, тушить 5 минут. К обжаренному фаршу и луку выложить пшено. Налить воды, закрыть крышку и поставить режим "каша", "рис" или "плов" (в моей мультиварке режим "каша"). Каша варится 40-45 минут. При необходимости добавить еще воду, чтоб пшено хорошо разварилось. Каша к столу подается с зеленью и овощами.

Знаете ответ?
регистрация