0

Как приготовить суп с перловкой?

Aleksei84 [11.1K] 3 года назад
2

Очень люблю суп с перловкой. Самый вкусный, как по мне, это тот, что сварен на говяжьем либо свином бульоне либо на их "миксе". Перловку (на трехлитровую кастрюлю- 3/4 стакана) предварительно промываю, замачиваю на час, кладу её в мясной бульон после закипания и снятия пенки и варю вместе с мясом до его готовности, кладу неполную чайную ложку соли. После того, как мясо сварено, вынимаю его, кладу в суп лук, морковь, при желании- другие овощи (капусту- брокколи, белокочанную, цветную), минут через 10- картофель и нарезанное отварное мясо, варю до готовности картофеля. В конце приготовления можно добавить зелень и выключить суп.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID