Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить рисовую кашу из обжаренного риса?

Золушка [153K] 8 лет назад 
1

Ничего сложного.Сначала разогреваем сковороду и на ложке масла жарим чеснок.Когда он прожарится, достаём чеснок шумовкой. Он нужен для ароматизации масла.Вместо чеснока можно прожарить лук, тмин, можно добавить перец.Это зависит от пристрастий семьи и хозяйки.Затем с несколькими ложками растительного масла на глубокой сковороде обжариваем зёрна риса.Содержимое сковороды необходимо постоянно помешивать. Жарить его нужно до желтовато-золотого цвета.После прожарки в сковороду с рисом добавляем воду или бульон. Хорош куриный, очень интересен и бараний.Жидкость должна покрыть рис.До кипения доводим на большом огне, когда вода начинает кипеть, огонь убавляется и постепенно жидкость выкипит, останется ароматная рисовая рассыпчатая каша, которая может подаваться как самостоятельное блюдо, а может использоваться как гарнир к мясным блюдам.Очень вкусно и сытно.

Знаете ответ?
регистрация