Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как готовить шпинат как гарнир?

Кристина [11] 9 лет назад 

Как лучше готовить шпинат, чтобы он был и вкусным и полезным в виде гарнира?

2

Шпинат прекрасно сочетается с рыбой, овощами, мясом, пастой. Часто к рыбе подаю на гарнир шпинат.

Так как шпинат очень нежная травка, очень полезная. Стараемся как можно меньше подвергать его термической обработке.

Сначала шпинат тщательно промыть, меняя несколько раз воду. Отварить его минут пять в небольшом количестве воды. По желанию воду, в которой варится шпинат, немного посолить. Варить минут пять.


Откидываем сваренный шпинат на дуршлаг, ложкой отжимаем воду. Нарезаем сваренный шпинат.

На сковороде растопить сливочное масло, добавляем к нему шпинат, перемешиваем, выключаем огонь. Оставляем на пять минут. Гарнир из шпината готов.


Можно на гарнир приготовить шпинат с сыром. Шпинат посыпать сыром и запечь в духовке.

Знаете ответ?
регистрация