Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить заливное из форели или семги?

Nju [8.3K] 8 лет назад 
1

Подготовьте:

-рыба - 1200 граммов;

-луковица репчатая - сто гр.;

-лист лавровый;

-яйцо куриное сырое;

-петрушка - десять г.;

-морковь - 100 г .;

-перец черный - пять-семь горошин;

-соль поваренная - по вкусу;

-желатин;

-лимон.

Приготовление:

Чистим и потрошим тушку, избавляемся от жабр.

Отделяем голову, хвост, и аккуратно извлекаем хребет.

Кладем эти части в кастрюлю, заливаем литром воды. Помещаем на плиту, включаем и доводим до кипения. В бульон добавляем морковь, лук, присаливаем и приправляем. Уменьшаем огонь на медленный и варим сорок минут.

Рыбное филе нарезаем на куски и перекладываем в общий котел. Даем повариться еще 10 минут, вынимаем все содержимое, а бульончик процеживаем через марлю.

Желатин замачиваем в кипяченой воде, предварительно охлажденной. Переливаем в теплый бульон, размешиваем, крупинки должны раствориться.

В подготовленные формочки разливаем по небольшому количеству бульона и ждем застывания

Теперь в декоративной форме выкладываем кусочки морковки и рыбы, покрываем бульоном доверху и убираем в холодильник застывать.

Перед подачей украшаем зеленью и лимоном.

Знаете ответ?
регистрация