Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить Заливное из рыбы?

поваренок [13K] 8 лет назад 
1

Для приготовления заливного блюда из рыбы понадобится:

-филе горбуши - с полкилограмма;

-желатин - столовая ложка;

-вода - 360 миллилитров;

-клюква - 55 граммов;

-изюм - 90 гр;

-лимон - один плод;

-лист лавровый - листик;

-соль - по требованию;

-перец черный измельчённый - по желанию.

Порядок действий:

Рыбку промываем, промакиваем полотенцем, чтобы обсушить.

Нарезаем на порционные куски.

Кладем в подходящую кастрюлю.

Вливаем воду, бросаем лаврушку и лимонные дольки.

Ставим на плиту и варим до готовности. Перед окончанием добавляем соль и перец.

Рыбу вместе с лимоном извлекаем и укладываем в подготовленное блюдо. Посыпаем клюквой и изюмом.

Бульон процеживаем, добавляем в него разведенный желатин и прогреваем несколько минут.

Заливаем рыбу.

Даем немного остыть, затем убираем в холодильник на ночь или часов на десять.

Знаете ответ?
регистрация