Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить форшмак из красной рыбы (рецепты)?

Олеся [31.3K] 8 лет назад 

Для приготовления форшмака лучше использовать филе из красной рыбы? Что еще понадобится для приготовления форшмака из красной рыбы?

1

Принцип приготовления форшмака из красной рыбы ничем не отличается от рецепта из сельди.

Конечно, из филе удобнее готовить. Но не запрещено брать и целую рыбину, просто самостоятельно почистить от костей и снять кожу.

Понадобится:

-филе - парочка;

-луковица репчатая - полголовки;

-яблоко зеленое - половинка;

-яйцо куриное вареное - штучка;

-масло сладкосливочное размягченное - грамм двадцать;

-сок лимона - чайная ложечка;

-перец чёрный измельчённый по усмотрению.

Порядок действий:

Рыбу и лук мелко режем.

Яблоко и яйцо трем на терке.

Все складываем в одну тарелку, кладем туда масло, перец, сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем.

Подаем с ломтиками поджаренного ржаного хлеба.

Как вариант, все ингредиенты поместить в блендер и измельчить без всякой нарезки.

Смотрите на свой вкус.

Знаете ответ?
регистрация