0

Какой есть рецепт рыбного пудинга?

Олеся [31.1K] 3 года назад

Из какой рыбы можно приготовить пудинг? Как подготовить рыбу, перед приготовлением пудинга? Что можно добавлять в рыбный пудинг?

0

Для приготовления рыбного пудинга нужно взять такие ингредиенты в следующих пропорциях:

-рыба - пятьсот грамм,

-масло растительное - две столовых ложки,

-помидоры - пять штук,

-яйцо - три штуки,

-сухари панировочные - один стакан,

-соль и перец - по вкусу.


Берём для этого блюда рыбку только свежую и с малым содержанием костей. Отлично подойдут хек, треска, минтай.

Сначала рыбу моем и обсушиваем, потом разделываем до филе, удаляем по возможности все косточки. Если же у вас готовое филе, то просто его нарезаем на кусочки.

Складываем кусочки рыбы в сотейник, добавляем немного растительного масла (одну столовую ложку), воду (половину стакана). Ставим на огонь и тушим рыбу до мягкости.

Помидоры моем и заливаем кипятком. Через пара минут кипяток сливаем и заливаем их холодной водой. После этого снимаем с помидор кожицу, нарезаем помидоры и тушим на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Теперь в большую миску выкладываем тушёную рыбу и помидоры. Добавляем яйца, панировочные сухари (оставляем чуточку для посыпания формы). Всё солим и перчим, перемешиваем.

Берём форму для запекания, смазываем её растительным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем внутрь приготовленную рыбную смесь.

Готовим водяную баню и варим на ней рыбный пудинг в течение одного часа. Потом подаём блюдо на стол. Рыбный пудинг едят сразу же, в горячем виде. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация
OpenID