Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовятся грибы в сметане, какие грибы лучше подходят для приготовления этого блюда?

Золушка [153K] 8 лет назад 
1

Свежие грибы, 500 грамм, нужно отварить до готовности, посолив по вкусу и откинуть на сито.

Готовим сметанный соус: на сковороде на сливочном м масле, масла нужно 50-60 грамм, поджариваем до золотистого цвета 1 ст.л. муки пшеничной, и вливаем в муку свежей сметаны, нужен 1 стакан. При этом смесь постоянно помешиваем и сметану вливаем медленно. Когда соус закипит, огонь выключить и посыпать соус укропом.

Грибы жарим с репчатым луком, перчим и горячие заливаем сметанным соусом. Можно на минуты 3-5 поставить в духовку, или просто несколько минут подержать под крышкой, что бы грибы пропитались соусом. Можно подавать как самостоятельное блюдо, хорошо и с молодым отварным или жареным картофелем.

Особенно вкусными в сметане получаются боровики, подосиновики, подберезовики, куры, маслята и сыроежки.

Знаете ответ?
регистрация