Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить деликатесные помидоры черри в собственном соку?

поваренок [13K] 9 лет назад 
1

Как-то жалко черри тратить на сок, для этого я обычно беру обычные помидоры.

Снимаем с них кожицу, пропускаем через мясорубку, перекладываем в кастрюлю и варим пять минут. Затем добавляем на литр сока 2 столовые ложки соли и две с половиной сахара, по паре горошин перца и лаврушки.

Доводим до кипения и продолжаем варить пятнадцать минут на среднем огне, периодически снимаем пену.

В отдельной посуде кипятим воду

В стерилизованные банки закладываем черри, заливаем кипятком, прикрываем крышками.

Затем сливаем и заливаем соком, закатываем.

Переворачиваем вверх дном и ставим в укромное место. Накрываем одеялом.

Через сутки убираем на хранение.

Знаете ответ?
регистрация