В таком количестве консервировать морковь, а куда ее потом сбывать? Может часть моркови самую отборную оставить на хранение в прохладном месте, для этого нужны ящики и песок. Или часть урожая предложить скупщикам, т.е. продать?
Можно в целом виде очищенную и не очищенную морковь засолить на зиму. Соленая морковь пойдёт и в салаты, супы,  горячие блюда. Только все равно придется собранные корнеплоды  тщательно помыть и обрезать каждую морковь с обеих концов. И плотно укладывать в подготовленные, чистые широкие  емкости. Затем заливают холодным рассолом.
Если в бочку вмешается, например, 5 ведёр моркови, а в каждом ведре 6 кг корнеплодов, то таких бочек нужно около 30 (минус на отходы).
Да, в целом виде корнеплоды можно законсервировать, только где хранить.