Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какие есть рецепты блюд с консервированными персиками?

Кулинар [240] 8 лет назад 

Где в кулинарии можно использовать консервированные персики?

1

Консервированные персики можно использовать в рецептах выпечки.

Например, вот такой очень вкусный пирог можно приготовить:

-----

Если появилось желание испечь это блюдо, то приобретите продукты по списку.

Для теста:

-мука - двести грамм;

-одно яйцо;

-масло сливочное - сто грамм;

-сахар-песок - пятьдесят гр;

-молоко - две столовые ложки;

Начинка:

-творог - триста г.;

-сахар - 50 г плюс ванильный - 10 гр;

-яйцо - 2 шт;

-крахмал - 20 г;

-цедра лимона - одна чайная л.;

-персики консервированные - 3 шт (то есть 5-6 половинок).

Процесс приготовления:

Перетрите с мукой масло, предварительно нарезанное кубиками.

Поочередно добавляйте сахар, яйцо, молоко.

Замесите тесто, сформируйте его в шар.

Подготовьте форму для выпечки.

Присыпьте рабочий стол мукой.

Раскатайте тесто по размеру формы и поместите его туда. Сделайте проколы вилкой и уберите в холодильник на тридцать минут.

Разогрейте духовку и выпекайте основу при температуре 180-200 градусов 10 мин.

Протертый творог смешайте со всеми ингредиентами начинки. Полученную массу выложите в испечённую тартинку.

Возьмите половинки персиков и поместите их сверху, слегка вдавливая в творог.

Заключительный этап: запекание в духовке до золотистого цвета. На это уходит примерно полчасика.

Подавать можно как сразу же, так и холодным.

Знаете ответ?
регистрация