Могу предложить обычный, я бы сказала простенький торт, на основе бисквита. Середина торта как раз будет состоять из консервированных персиков и вкусного творожного крема на основе сыра- рикотты.
Назовем тортик- "Персиковый рай"
Набор продуктов, необходимых для приготовления торта:
Для бисквита: 
- яйцо- 4 шт
- сахар- 1 стакан
- мука высшего сорта - 1 стакан
- щепотка соли
- ванилин -щепотка
- разрыхлитель-1 ч.л.
Для крема:
- рикотта- 400 гр
- ванилин- щепотка
- сахарная пудра-150 гр
- сливочное масло- 50 гр
- цедра лимона- 1 ч.л.
Крем карамельно- сливочный ( только для верха торта)
- сахар- 200 гр
- сливочное масло- 100 гр
- сливки 22 %- 200 гр.
Дополнительно- банка консервированных персиков
Первое, что нужно сделать -это испечь бисквит. Соединить яйца с сахаром, солью, ванилином. Все хорошо взбить миксером. Постепенно добавить муку, разрыхлитель. Взбить снова.  Форму смажьте маслом и поставьте бисквит в духовку ( 180 градусов) на 30 -35 минут. Духовку первые 20 минут не открывайте, чтобы тесто не осело. 
По истечению времени достаньте из печи бисквит, и если он готов -дождитесь , когда остынет. Далее, нужно разделить торт на 2 части. Можно ножом или специальной нитью. Получится две половинки торта. 
Второе- делаем крем для пропитки. Смешиваем рикотту, ванилин, лимонную цедру и масло. Взбиваем. 
Третье. Нижний корж нужно пропитать соком от консервированных персиков. Сверху промазываем корж творожным кремом, выкладываем поверх дольки персиков, закрываем вторым коржом. Снова пропитываем теперь уже верхний корж кремом, и мажем обязательно творожным кремом  бока торта. 
Четвертое. Делаем карамельно-сливочный крем. Он варится в особой кастрюле, с толстыми боками. Когда крем остынет-его можно нанести на верх торта. Он будет стекать по бокам. Это придаст особую грацию общему виду. 
Декорируется тертым шоколадом и дольками персиков. 
На моем  фото  представлен торт, рецепт которого я описала в ответе.  Торт особенно вкусен на второй день.