Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как консервировать корнишоны?

polet [9.3K] 8 лет назад 

Как консервировать корнишоны?

1

Корнишоны можно консервировать разными рецептами заготовок. Одни хозяйки закрывают с уксусом, другим- нравится кислый вкус лимонной кислоты. В одном и в другом случае рецепты в консервации популярные и корнишоны получаются на вкус нежными, хрустящими. Заготавливать просто, потребуется: зонтики укропа, зубчики чеснока, стручок перца, листья смородины, соль, уксус.

В стерилизованные банки положить равномерно листья, нарезанный чеснок, зонтик укропа, горький перчик и плотно уложить корнишоны. Залить готовым рассолом и дать постоять. Настоявшийся рассол второй раз прокипятить, добавить соль. В банки налить две ложки уксуса и с горячим рассолом закатать крышками.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация