Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Лечо из кабачков и баклажанов в банках как приготовить на зиму? Рецепт?

Эления [3K] 8 лет назад 

Как сделать в банках на зиму кабачково-баклажановое лечо?

Лечо из кабачков и баклажанов как консервировать?

Какие есть хорошие рецепты?

1

Последние годы кабачки не очень часто консервирую. Мы больше любим баклажаны. Лечо для меня лично - это сочетание сладкого перца и томатной заливки со специями. Но на томатной основе (измельченные помидоры). В кипящую томатную массу закладываю перцы и несколько минут кипячу. Потом раскладываю по банкам и стерилизую. Точно так же закрываю на зиму баклажаны. Когда делаю с баклажанами и кабачками, последние закладываю последними, довожу до кипения и потом раскладываю по банкам, полностью закрываю и стерилизую. Содержимое баночек обязательно должно закипеть. За время стерилизации овощи доходят до нужной степени готовности.

Знаете ответ?
регистрация