Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Лечо из кабачков на зиму как приготовить? Рецепт?

Эления [3K] 8 лет назад 

Как сделать вкусно на зиму заготовку лечо из кабачков?

Как сделать вкусно из кабачков на зиму лечо?

Рецепт?

1

Понадобится:

-кабачки - пара килограмм;

-перец сладкий - с килограммчик;

-чесночные дольки - 15 зубиков;

-масло растительное - сто миллилитров;

-томат-паста - 400 граммов;

-перец чёрный - пять горошин;

-лист лавровые - 5 штучек;

-уксус 9% - полстакана;

-сахарный песок - 70 гр;

-соль - столовая ложка.

Порядок действий:

Кабачки моем, снимаем кожуру, вынимаем семечки и нарезаем кубиками.

У вымытых перцев удаляем плодоножки и семена, режем соломкой.

Перекладываем овощи в подходящую кастрюлю.

Сюда же кладем сахар-песок, соль. Заливаем масло и томатную пасту, и ещё добавляем питьевую воду примерно 300 мл.

Перемешиваем и ставим на тушение.

Через 35 минут кладем горошки перца, лаврушку, измельченный чеснок и уксус.

Даём закипеть и выключаем.

Раскладываем горячий продукт по стерилизованным банкам и закупориваем закаточными крышками.

Знаете ответ?
регистрация