Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить грибную солянку?

Aleso [1.6K] 8 лет назад 
1

Понадобится:

-грибы свежие- с полкилограмма;

-капуста белокочанная - килограмм;

-огурцы соленые - штука;

-луковица репчатая - головка;

-томат-пюре - пара столовых ложек;

-сахарный песок - две чайные ложечки;

-масло растительное - 30 миллилитров;

-сухари панировочные - 20 гр.

Порядок действий:

Шинкуем капусту, перекладываем в кастрюлю, добавляем масло, чуть воды.

Ставим на плиту и тушим.

Через 40 минут кладем томатное пюре, сахар-песок, перемешиваем.

Подсаливаем, приправляем перцем, бросаем лаврушку.

Отвариваем свежие грибы 10 мин, откидываем на дуршлаг.

Обжариваем в масле. Присоединяем лук, кружочки огурца.

Выкладываем сюда же тушеную капусту

Перемешиваем.

Присыпаем сухарями, сбрызгиваем маслом и отправляем в духовку на полчаса.

Подаем со сметаной.

Знаете ответ?
регистрация