Для создания шоколадной бисквитной составляющей вам необходимы следующие ингредиенты:
- яйцо- 3-4 шт
- сахар- 250 граммов
- мука высшего сорта- 1 стаканчик
- ванильный сахар-10 гр
- какао- 1 стол.ложка
- соль-щепотка
Ничего мудренного в приготовлении бисквита из шоколада нет, тем более отличается он от классики лишь наличием какаокомпонента.
Взбейте сахар с яйцами. Можно минуты три промиксовать. Добавьте ваниль, соли, постепенно введите муку, разрыхлитель (1,5 ч.л.), какоо.
Выпекайте в течени& 35 минут ( зависит от качества плиты и личных ее особенностей )при температуре 1&0 градусов.
1-ые Двадцать минут дух шкаф не откр#вать, чтобы тесто не осело.