Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Пропитка для бисквита. Какие пропитки идеально подходят для бисквита?

поваренок [13K] 8 лет назад 
1

Для бисквитного торта с вишней идеальной пропиткой будет пропитка с коньяком: на 100 миллилитров воды - 100 грамм сахара. Довести до кипения. Выключить и добавить две столовые ложки коньяка. В этом сиропе выдержать вишню около 30 минут. Затем убрать вишню, а сиропом можно пропитывать бисквитные коржи.

Если планируется бисквитный торт с кремом "ириска", то можно разбавить ириску со сгущенкой. она более жидкая и торт пропитается быстрее.

Также бисквиты можно пропитывать обычным сахарным сиропом или компотом.

Знаете ответ?
регистрация