Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Зачем готовую выпечку сбрызгивают сладкой водой, смазывают сладкой газировкой?

ТамТам [602K] более года назад 

Зачем готовые пирожки смазывают сладкой газировкой?

Зачем выпечку из духовки сбрызгивают сладкой водичкой?

1

В свое время для меня это стало откровенным открытием.

Готовила часто домашнюю выпечку, особенно разные пирожки. И ничего не могла поделать с тем, что они быстро черствеют, а корочка была твердой даже сразу после извлечения из духового шкафа.

Если не додержать - тогда мягкие, но непропеченое тесто.

Уж не помню, откуда я почерпнула эту хитрость, но пользуюсь ей давно и регулярно.

Сразу после того, как вышло отведенное время, противень с выпечкой ставлю на стол, брызгаю сладкой водичкой или газировкой, иногда простой водой, и накрываю полотенцем. Так они стоят какое-то время.

Вы не поверите, изделия становятся очень мягкими, и остаются такими долгое время.

Знаете ответ?
регистрация