Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Выпечку "улитки" с творожной начинкой как сделать? Рецепт?

Эления [3K] 8 лет назад 

Как приготовить "улитки" с творожной начинкой?

Выпечку "улитки" с начинкой из творога как сделать?

Как приготовить тесто?

Как сделать начинку?

Рецепт?

1

Для приготовления творожных улиток понадобится :

-творог ж 9% - двести граммов;

-мука пшеничная высокосортная - 100 г;

-яйцо куриное - штука;

-разрыхлитель - пакетик;

-сахарный песок - по вкусу;

-семечки кунжута или подсолнуха - столовая ложка;

-молоко коровье ж3, 2% - 45 мл.

Порядок действий:

Взбиваем яйца с сахаром-песком, добавляем половину творога, потёртого через сито. Размешиваем венчиком.

Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку.

Замешиваем мягкое, чуть липковатое тесто.

Помещаем в пленку и убираем в холодильную камеру на полчаса.

Остаток творога соединяем с молоком и семечками, сахар по вкусу.

Извлекаем тесто из холодильника, раскатываем по форме прямоугольника.

Намазываем творожной начинкой, один край оставляем для заклейки.

Сворачиваем плотно в рулет.

Нарезаем на порционные куски.

Промасливаем форму.

Выкладываем полученные "улитки".

Смазываем молоком.

Запекаем в духовом шкафу при температурном режиме 180-190 градусов.

По времени 25-30 минут.

Знаете ответ?
регистрация