Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить бисквит, чтобы он был пышным?

поваренок [13K] 8 лет назад 
1

Секрет пышного бисквита- это правильно взбитые белки. Я пеку бисквит на 7 яиц. Белки тщательно отделяю от желтков. взбиваю в сухой посуде белки до белых крепких пиков с сахаром (200 грамм). Мну желтки вилкой и ввожу их в белки. Добавляю просеянную муку (1 стакан). Перемешиваю снизу вверх. Выливаю в форму и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку, которую затем нельзя открывать в течение 20 минут, иначе, бисквит упадет и не будет пышным. Никакой соды и разрыхлителя не добавляю.

Знаете ответ?
регистрация