Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
2

Какой вы знаете идеальный рецепт бисквита?

Алла [8] 9 лет назад 

Я начинающий кондитер и ищу идеальный рецепт бисквита ,может есть среди нас люди кто уже занимается этим и сможет помочь ??

5

Рецептов приготовления бисквита много, у каждого есть свои достоинства и недостатки.

Для приготовления идеального бисквита понадобится: 5 яиц, сахар – 100 грамм, мука, разрыхлитель для теста. Яйца нужно сбить миксером или вилкой до образования пышной пены, медленно добавляю сахар, при этом не забываю сбивать тесто, добавляю муку, разрыхлитель для теста. Как только всё превратиться в однородную массу, я даю постоять минуты 3-4, перед тем, как выливать в подготовленную форму.

Выпекать нужно при температуре 170 градусов приблизительно 30 минут.

Такой рецепт бисквита, замечательно подходит для тортов и для другой сладкой выпечки.

бисквит

система выбрала этот ответ лучшим
1

У каждого своё понимание того, каким же должен быть идеальный бисквит, я не люблю слишком сухой бисквит (конечно же, я знаю, что существует масса разнообразных пропиток для бисквита), поэтому в тесто для бисквита добавляю немного сливочного масла, оно немного увлажняет тесто, возьмем:

куриные яйца;

сахар;

пшеничную муку;

сливочное масло.

В данном рецепте нет ни соды, ни разрыхлителя для теста и это не должно вас пугать - бисквит будет идеальным. 8 холодных (из холодильника) куриных яиц взбиваем блендером с 200 граммами сахара на средней мощности до тех пор, пока масса не побелеет и не увеличится в объёме больше, чем в два раза. Пшеничную муку (250 грамм) нужно просеять (желательно несколько раз) и добавить в сахарно-яичную смесь, перемешать до однородности. Затем растопить на водяной бане 100 грамм сливочного масла, остудить и влить в тесто, перемешать, тесто должно быть тянучее и не слишком жидкое, если тесто жидковато (яйца бывают разных размеров, поэтому такое может произойти), то добавьте еще немного муки. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, влейте в нее тесто и выпекайте свой идеальный бисквит в течении 40-45 минут при 180 градусах.

Знаете ответ?
регистрация