Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

При какой температуре выпекать безе?

Татьяна [215] 9 лет назад 

Детки подросли и можно уже их угощать всевозможными лакомствами. При какой температуре надо выпекать хрупкое безе?

0

Выпекать пирожное безе (меренги) нужно на пекарской бумаге при температуре 80 - 110 градусов в течении 1-2 часов для получения хрупкости. По причине долгого выпекания французы называют безе (меренги) "забытым печеньем", но вы про него не забывайте, чтобы не пересушить. Нельзя открывать духовку во время выпекания безе, иначе вы получите опавшие лепёшки. После приготовления дайте пирожным полностью остыть.

Знаете ответ?
регистрация