С первого момента моего знакомства с этими пирожными пользуюсь одним и тем же способом их приготовления.
Тесто самое простое - его состав: мука, маргарин, вода, соль.
Пропорции: мука – 1 ст., вода -1ст., яйца - 4, маргарин – 100(125) г
Процесс приготовления заварного теста
Поставить на огонь воду с маргарином, при бурном закипании быстро бросить в нее сразу все нужное количество муки и энергично перемешивать, пока тесто не образуется в одну массу и не станет отставать от дна посуды. Дать тесту остыть, вбить в него по одному яйцу, не переставая помешивать (я пользуюсь миксером, что показывает мой ролик), пока оно не станет достаточно эластичным, но не жидким и не слишком крутым.
Затем ложкой или кулинарным пакетиком выложить заготовки на противень, смазанный маргарином на некотором расстоянии между ними? учитывая увеличение их размера при выпекании.