Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить пирожки в духовке?

dmirtiygladkiy [10] 8 лет назад 

Полистав бабушкину книгу, я отложила ее в сторону. Слишком сложно для повара-любителя. Но душа требует пирожков. Как вкуно и не сложно испечь в духовке пирожочки?

1

Чтобы пирожки были пышными вкусными и мягкими. Для этого сначала необходимо подготовить тесто, затем начинку. Разогреть духовой шкаф, в противном случае изделие не поднимется. И определится с начинкой которую решили использовать. Рецептов много, но есть наиболее простой. Для этого вам потребуется молоко, сахар, соль, дрожжи, яйцо, сливочное масло. Так как используем дрожжевой вариант, то делаем опару до 30 градусов подогреваем молоко и разводим дрожжи с мукой. Затем в эту опару добавляем сахар, муку и яйца с солью и добавляем масло. Потом ставим в теплое место на 2-3 часа. Раскатываем лепешки и делаем, чтобы не слой был не очень тонким. На середину кладем начинку и потом на лист и на 20 минут, при этом смазываем лист яйцом. Выпечка выпекается, при температуру 210-220 градусов.

Знаете ответ?
регистрация