Эчпочмаки можно делать и выпекать по разному, то есть, у всех хозяек есть свои секреты и тонкости их приготовления.
Но есть и универсальный способ запекания эчпочмаков.
Сначала нужно смазать растительным маслом противень. Затем выкладываем на него изделия и оставляем их расстаиваться на двадцать-тридцать минут.
Затем нагреваем духовку до двухсот градусов и ставим туда противень с эчпочмаками. Запекаем пять минуток при большой температуре, а затем снижаем температуру до ста восьмидесяти градусов и печем ещё тридцать минут.
Далее вынимаем противень, в отверстия эчпочмаков заливаем чуточку бульона (одну чайную ложечку) и выпекаем их ещё пятнадцать-двадцать минут. В процессе запекания можно пару раз смазать поверхность эчпочмаков яичным желтком.