Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

При какой температуре надо выпекать эчпочмаки?

Наталия [27] 9 лет назад 

Эчпочмак по татарски, как долго их нужно выпекать? Какую температуру выставлять?

1

Эчпочмаки можно делать и выпекать по разному, то есть, у всех хозяек есть свои секреты и тонкости их приготовления.

Но есть и универсальный способ запекания эчпочмаков.

Сначала нужно смазать растительным маслом противень. Затем выкладываем на него изделия и оставляем их расстаиваться на двадцать-тридцать минут.

Затем нагреваем духовку до двухсот градусов и ставим туда противень с эчпочмаками. Запекаем пять минуток при большой температуре, а затем снижаем температуру до ста восьмидесяти градусов и печем ещё тридцать минут.

Далее вынимаем противень, в отверстия эчпочмаков заливаем чуточку бульона (одну чайную ложечку) и выпекаем их ещё пятнадцать-двадцать минут. В процессе запекания можно пару раз смазать поверхность эчпочмаков яичным желтком.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Эчпочмаки с обязательным отверстием выкладывают на смазанный маслом противень. Через 20 минут так называемой расстойки их надо поставить в духовку и печь минут 7 при температуре 200 °С, а потом надо снизить температуру до 170 °С и печь еще 25 минут, и теперь " изюминка " готовки - надо залить в отверстия эчпочмаков по 1 ч. л. мясного бульона, смазать эчпочмаки желтком и оставить в духовке ещё на 20 минут.

Знаете ответ?
регистрация