Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовить обыкновенные пышки, рецепты?

Наталия [27] 8 лет назад 

Как готовить обыкновенные дрожжевые пышки на сковороде? Подскажите рецепты теста, пожалуйста.

1

Нежные духовые пышки с блестящей глазурью из абрикосового джема! Каждый укус — удовольствие! Можно использовать свой любимый джем.

200 мл теплого молока

1 ст. л. сахара

1 ст. л муки

1?2 ч. л. сухих дрожжей

230 г муки

40 г сливочного масла

ванилин

300 г джема (абрикосового)

Смешать молоко, сахар, 1 ст. л. муки и дрожжи, дать разойтись 10 мин. Добавить муку, ванилин и замесить тесто. В тесто замешать мягкое сливочное масло. Дать подойти полтора часа.

Скатать тесто в рулет и порезать на кусочки, придать нужную форму и обвалять в муке.

Далее, обжарить на сковородке в большом количестве масла или во фритюрнице.

Либо, выложить на смазанный противень и дать подняться 15 мин. Запекать при 190C, 20 мин.

Горячие пышки перемешать с джемом и дать пропитаться.

Секрет: Двойная расстойка делает тесто более мягким, а пористость внутри — более равномерной.

Знаете ответ?
регистрация