Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Заливной капустный пирог как приготовить? Рецепт?

Эления [3K] 8 лет назад 

Как приготовить вкусный заливной пирог?

Как сделать тесто и начинку для заливного пирога?

Рецепт?

1

Неплохой способ "утилизировать" залежавшуюся капусту - сделать из нее быстрый, элементарный пирог к ужину. Рецепт подойдет и для молоденькой капусточки.

-капуста - полкилограмма;

-яйцо сырое куриное крупное - три штуки;

-сметана средней жирности - пять столовых ложек;

-майонез - 3 ст.л.;

-мука пшеничная первого или высшего сорта - шесть стол.лож.;

-соль поваренная кухонная - по желанию;

-разрыхлитель - по инструкции;

-укроп свежий,

-кунжутные семечки.

Приготовление.

Разогреваем духовку до 180.

Капустный качан шинкуем соломкой, подсаливаем и хорошо обминаем.

Добавляем зелень, отставляем пустить сок.

Яйца взбалтываем, просеянную с солью и разрыхлителем смешиваем с яичной болтушкой, сметаной и майонезом. Тщательно вымешиваем, можно использовать миксер.

В промасленную форму выкладываем капустную массу, заливаем тестом, посыпаем кунжутом.

Убираем в духовой шкаф и выпекаем 30-35 минут, в конце немного смазываем сливочным маслом для румяной корочки.

Секретик: Если капуста не молодая или просто жесткая, ее можно предварительно обжарить либо же отварить уже нашинкованную 1-2 минуты в подсоленной воде.

Знаете ответ?
регистрация