Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какую муку нужно использовать для приготовления макарун, чтобы они получались идеально ровными?

TANIA CHERNENKO [4.9K] 7 лет назад 
1

Для приготовления макарон используют миндальную муку, именно благодаря этой муке пирожные имеют такой очаровательный ореховый вкус. В приготовлении этого французского пирожного много нюансов, например, готовить их следует исключительно из муки мелкого помола. Если у вас пирожные получаются не ровными, комковатыми а на поверхности шапочек видно шероховатости, то вам следует заменить миндальную муку, она у вас слишком крупного помола.

Зачастую, в магазинах мука мелкого или экстрамелкого помола так и называется "Для макарон".

Но даже если вы купили муку мелкого помола, перед приготовлением пирожных ее обязательно нужно просеивать, потому как и в такой муке иногда попадаются крупные частички.

Так же при покупке миндальной муки для пирожных следует учитывать, что мука мелкого помола стоит дороже чем миндальная мука крупного помола.

Попытаться приготовить муку можно и самостоятельно, но это довольно тяжело и сложно, потому как кофемолки молят орехи довольно крупно и такая мука подходит для песочного печенья, но не для макарон.

Удачи вам на кухне и вдохновения!

Знаете ответ?
регистрация