0

Бутерброды, канапе, тосты, крекеры с сельдью как приготовить? Рецепты?

Эления [3K] 3 года назад

Как вкусно приготовить закуску с сельдью для бутербродов, мини-бутербродиков, тостов, каперсов, корзиночек, волованов?

Как приготовить закуску с сельдью на кусочке хлеба/тоста/печенья/выпечки?

Рецепты?

1

Такие себе оригинальные Закусочные пирожные

Подготовьте:

• Тостовый хлеб – 6 ломтиков.

• Сельдь – 2 шт.

• Сыр – 0,1 кг.

• Крабовое мясо – 0,2 кг.

• Луковица.

• Яблоко.

• Фисташки – 60 гр.

• Масло сливочное – 40 гр.

• Йогурт – 20 мл.

• Зелень.

• Оливки для декора.

Приготовление

  1. Сначала готовим начинку из сельди. Для этого филируем рыбу, извлекаем косточки и нарезаем мелким кубиком. Нарезаем отдельно лук, а также яблоки. Все смешиваем и добавляем йогурт.

  2. Отдельно готовим начинку из мяса крабов. Извлекаем из банки консервированное мясо, нарезаем его. На сковородке поджариваем измельченное мясо. Добавляем к мясу масло и немного зеленого лука.

  3. Хлеб подсушиваем. На половину ломтиков намазываем начинку из селедки, на вторую – крабовую начинку.

  4. Складываем тосты с начинкой слоями. Сначала укладывается тост с начинкой из сельди, потом – из крабовой. Прикрываем «чистым» ломтиком. По диагонали разрезаем. Схожий принцип используем и с оставшимся хлебом.

  5. Сверху «пирожные» притрушиваем сыром, измельченными и поджаренными фисташками. Декорируем нарезанными оливками.

    канапе пирожное с селедкой и крабовыми палочками

Знаете ответ?
регистрация
OpenID