Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какие ингредиенты входят в рецепт крема со сгущенкой?

Татьяна150 [213] 8 лет назад 

Нужно приготовить крем со сгущенкой для торта. Коржи получились чересчур насыщенные и сладкие, я ищу рецепт не слишком тяжелого крема, может быть, на основе заварного или в этом роде.

1

Из охлажденной сгущенки можно приготовить нежный крем плотной консистенции, который рекомендуется использовать в качестве начинки для бисквитных тортов или вафельных трубочек.

Дополнительно в такой сладкий и необыкновенно нежный крем можно добавить густые сливки, пряности, экстракт ванили, яичные желтки, сметану, а также мягкий творог.

Крем нужно взбивать блендером на небольшой скорости, в этом случае он получится необыкновенно нежным и воздушным.

Ингредиенты:

  • мягкий творог (120 г);
  • экстракт ванили (2 мл);
  • сладкое сливочное масло размягченное (270 г);
  • молоко сгущенное (290 мл).

Процесс приготовления:

Размягченное сливочное масло переложить в большую миску, добавить ванильный экстракт и взбивать компоненты на небольшой скорости блендером примерно четыре минуты.

Добавить мягкий творог и взбивать его с остальными компонентами примерно десять минут на той же скорости, далее влить сгущенное молоко, продолжить процесс взбивания нежного крема до того момента, пока он не перестанет прилипать к стенкам миски.

Далее крем из сгущенного молока можно сразу же использовать для смазывания бисквитных коржей, а если хочется, чтобы взбитая сладкая масса приобрела более плотную консистенцию, то ее необходимо отправить в холодильную камеру минимум на тридцать минут.

Знаете ответ?
регистрация