Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как можно без хлопот приготовить крем из взбитых сливок?

Оля [34] 9 лет назад 

Он вечно получается слишком жидким, почти весь стекает с тортов. Никак не могу найти удачную рецептуру.

1

Как таковой рецептуры приготовления взбитых сливок нет.

А есть технология с важными нюансами. И если ими принебречь - получите фиаско.

Возьмите на заметку.

-Жирность должна быть 30% и выше. Если менее - выйдет жидкий продукт. Здесь можно исправить, если добавлять желатин. Это немножко не то, но тоже выход.

-Прокисшие или имеющие легкий кислый привкус тоже не взобьются.

-Перед приготовлением сами сливки и посуда, в которой они будут готовиться, обязательно должны быть охлаждены. Уберите всё в холодильник на несколько часов.

-Нет навыка взбивать венчиком. Воспользуйтесь миксером. Начинаем с медленных оборотов и постепенно переходим на более быстрые.

-Посуду держим под наклоном.

-Сахар всыпаем струйкой.

-Нельзя сразу делать большую порцию, максимум, 300 мл.

Пожалуй, это самые значимые моменты.

Знаете ответ?
регистрация