3

Как приготовить суп из говядины быстро и вкусно дома?

Mishka [2.3K] 3 года назад
3

Быстро сварить суп с говядиной вряд ли получится, так как мясо говядины варится около 2х часов.

Сварить суп с говядиной примерно за 1 час можно, если у вас есть скороварка.

И еще, есть один способ сварить суп примерно минут за 30.

Рисовый суп за 30 минут.

Для этого мякоть говядины порезать мелкими кубиками 1х1 см., бросить варить в кипящую воду. Пока мясо варится почистить и порезать картошку, а так же приготовить зажарку из лука и моркови.

Мясо варится минут 10, можно бросить промытый рис (на 2 литра бульона 3-5 ложек риса), поварить минут 10, затем бросить картошку, довести до кипения и добавить зажарку и специи. Варить до готовности картошки и риса.

Вместо риса можно брать гречку, горох или перловую крупу. Из овощей для вкуса в суп можно добавить помидоры и болгарский перец. Неплохо в готовый суп добавить зелень.

2

Из говядины нужно сварить бульон накануне, а суп варить на этом говяжьем бульончике, когда будет время. Сварите картофельный суп. Это будет быстро и вкусно. Сырую морковочку натираем на средней тёрке, лучок-репку режем мелко. Очищенную картошку режем брусочками или тонкими пластинами. На рафинированном подсолнечном масле жарим порезанный лук до полу готовности, добавляем тёртую морковку и жарим до готовности. В кипящий бульон из говядины загрузить подготовленную картошечку, довести до кипения, посолить и варить 10 минут. Вложить жарёху из моркови с луком, перец горошек, лавровый лист. Довести до кипения и варить ещё 10 минут. Всё получается быстро и вкусно, как обещано! В тарелке можно заправить сметаной или майонезом, посыпать рубленным укропом или зелёным лучком. Лучше всего шнитт-луком.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID