Быстро сварить суп с говядиной вряд ли получится, так как мясо говядины варится около 2х часов.
Сварить суп с говядиной примерно за 1 час можно, если у вас есть скороварка.
И еще, есть один способ сварить суп примерно минут за 30.
Рисовый суп за 30 минут.
Для этого мякоть говядины порезать мелкими кубиками 1х1 см., бросить варить в кипящую воду. Пока мясо варится почистить и порезать картошку, а так же приготовить зажарку из лука и моркови.
Мясо варится минут 10, можно бросить промытый рис (на 2 литра бульона 3-5 ложек риса), поварить минут 10, затем бросить картошку, довести до кипения и добавить зажарку и специи. Варить до готовности картошки и риса.
Вместо риса можно брать гречку, горох или перловую крупу. Из овощей для вкуса в суп можно добавить помидоры и болгарский перец. Неплохо в готовый суп добавить зелень.