0

Как приготовить борщ с фасолью и мясом?

Семейная ценность [7.8K] 3 года назад
1

Борщ с красной фасолью я варю в основном с говядиной, так как фасоль и говядина варятся одинаково долго или фасоль немного дольше.

Фасоль перед приготовлением лучше промыть и замочить в воде, так фасоль сварится немного быстрее.

Говядину лучше выбирать с костями, из такого мяса бульон получается вкуснее и наваристей.

Пока мясо с фасолью варятся, приготовить обычный набор для борща. Когда я варю борщ с фасолью, то свеклу не добавляю.

И так, понадобятся:

Картошка,

Лук,

Морковь,

Капуста,

томатная паста,

растительное масло или топленый свиной жир для зажарки,

чеснок,

специи.

Овощи нарезать. Из лука, моркови и томата сделать зажарку.

Как только мясо с фасолью полностью будут готовы, добавить картошку и минут через пять - капусту и еще через 5-10 минут зажарку, потом соль и специи. Борщ с фасолью готов!

Знаете ответ?
регистрация
OpenID