Очень простой и вкусный рецепт рагу из фасоли, овощей и куриного филе.
Для приготовления я предпочитаю брать готовую красную консервированную фасоль.
500-700 гр. куриного филе.
Из овощей понадобятся :
1-2 луковицы,
1 морковь,
2 разноцветных болгарских перца,
1-2 помидора,
0,5-1 острого красного перца,
растительное масло,
соль.
Овощи и мясо порезать не мелко.
В сковородке разогреть масло и обжаривать частями - мясо и овощи. Не нужно жарить до готовности, жарить до золотистой корочки и сразу перекладывать в казан. Когда все обжарится, казан поставить на огонь. Фасоль добавить в казан, можно с жидкостью или без. Продолжать тушить на медленном огне под крышкой. При желании подлить воды или бульона из кубика. Тушить минут 15-20. Можно сварить к рагу гарнир, например картошку, рис и т.д.