Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Какой есть вкусный рецепт рагу из фасоли с мясом?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить рагу из фасоли с мясом? Какое мясо лучше взять? Как нужно подготовить фасоль? Нужно ли обжаривать мясо? Какие ингредиенты и специи можно добавлять?

1

Очень простой и вкусный рецепт рагу из фасоли, овощей и куриного филе.

Для приготовления я предпочитаю брать готовую красную консервированную фасоль.

500-700 гр. куриного филе.

Из овощей понадобятся :

1-2 луковицы,

1 морковь,

2 разноцветных болгарских перца,

1-2 помидора,

0,5-1 острого красного перца,

растительное масло,

соль.

Овощи и мясо порезать не мелко.

В сковородке разогреть масло и обжаривать частями - мясо и овощи. Не нужно жарить до готовности, жарить до золотистой корочки и сразу перекладывать в казан. Когда все обжарится, казан поставить на огонь. Фасоль добавить в казан, можно с жидкостью или без. Продолжать тушить на медленном огне под крышкой. При желании подлить воды или бульона из кубика. Тушить минут 15-20. Можно сварить к рагу гарнир, например картошку, рис и т.д.

Знаете ответ?
регистрация